Cinta de manillar Supacaz Super Sticky Kush Classic
search
  • Cinta de manillar Supacaz Super Sticky Kush Classic

Cinta de Manillar Supacaz Super Sticky Kush Classic Coffee

39,90 €
Impuestos incluidos 24/48h

La Cinta de Manillar Supacaz Super Sticky Kush Classic Coffee es la elección definitiva para los ciclistas que buscan una combinación excepcional de estilo y rendimiento en su bicicleta. Diseñada con pasión y precisión por Supacaz, líder en innovación y diseño en el mundo del ciclismo, esta cinta de manillar es la opción perfecta para aquellos que valoran tanto la estética como el agarre.

Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Pago Seguro

  ¡Precio exclusivo para la web!

Precio diferente en nuestra tienda de Badalona.

  Devolución disponible

Tienes hasta 14 días para solicitar tu devolución.

Cinta de Manillar Supacaz Super Sticky Kush Classic Coffee

Estilo Clásico e Impactante: La Supacaz Super Sticky Kush Classic Coffee presenta un diseño de café clásico que aporta un toque de elegancia a tu bicicleta. Destaca entre la multitud con esta cinta de manillar única.

Agarre Excepcional: La textura especial "Super Sticky Kush" proporciona un agarre firme incluso en condiciones húmedas, garantizando un control óptimo en todas tus rutas en bicicleta.

Durabilidad Premium: Fabricada con materiales de alta calidad, esta cinta de manillar está diseñada para resistir el desgaste y el paso del tiempo, manteniendo su rendimiento y aspecto durante un largo periodo de tiempo.

Instalación Sencilla: Incluye adhesivo de alta calidad para una fácil instalación, lo que te permite personalizar el ajuste y la posición de la cinta en tu manillar.

Marca de Excelencia: Supacaz es reconocida por su compromiso con la calidad y la innovación en el ciclismo. Al elegir la Cinta de Manillar Supacaz Super Sticky Kush Classic Coffee, estás optando por un producto respaldado por una marca de confianza.

Eleva tu experiencia en bicicleta con la Cinta de Manillar Supacaz Super Sticky Kush Classic Coffee. Disfruta de un estilo inigualable y un agarre superior mientras pedaleas por tus rutas favoritas. Destaca con esta cinta de manillar única y experimenta un control total en cada giro de tu bicicleta.

Supacaz
P918X00
1 Artículo

También podría interesarle

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.